Согласие на обработку данных

Согласие на обработку персональных данных Пользователей

Настоящим, я предоставляю согласие на обработку ООО Группа Компаний «АСВ» (Юридический адрес: 111399 г. Москва, ул. Мартеновская, д. 5, помещение I, ком. 3 ИНН 7720354694 КПП 772001001) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе, а также обязуюсь предоставить достоверные данные, необходимые для осуществления покупки или иных необходимых действий. В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» настоящее соглашение Пользователя признается исполненным в простой письменной форме, на обработку следующих персональных данных: фамилии, имени, отчества; года рождения; места пребывания (город, область); номерах телефонов; адресах электронной почты (E-mail). Указанное соглашение действует бессрочно с момента предоставления данных и может быть отозвано Пользователем путем подачи заявления администрации сайта с указанием данных, определенных ст. 14 Закона «О персональных данных». Пользователь выражает свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, передача, в том числе трансграничная передача, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных ООО Группа Компаний «АСВ» не ограничено в применении способов их обработки, и предоставляет гарантию о:

  • неразглашение персональных данных и их безопасность;
  • использование сведений, предоставленных пользователем, исключительно с целью связи с ним, в том числе для направления электронных уведомлений.